Oneness Websites
X

#1

Außerordentliche Meditation mit Sri Amma Bhagavan am 15.08.2015 - 06.30 Uhr MESZ auf Livestream

in Events, Termine & Treffen 09.07.2015 19:37
von joerg • 311 Beiträge

Außerordentliche Meditation mit Sri Amma Bhagavan
am 15.08.2015 - 06.30 Uhr MESZ auf Livestream

Anlässlich von Sri Amma's Geburtstag wird es am 15. August 2015 um 06.30 Uhr MESZ eine außerordentliche Meditation mit Sri Amma Bhagavan geben.

Link um teilzunehmen: http://livestream.com/oneness-webcasts/events/4183821

Special Meditation with Sri Amma Bhagavan

On the auspicious occasion of Sri Amma's Janmadina (Birthday), there will be a special meditation with Sri Amma Bhagavan at 10am IST on 15th August 2015. Click here to watch the live webcast

Schedule:
9.30pm (-1d) PDT / 0.30am EDT / 1.30am BRT / 5.30am UK / 6.30am CEST/ 10.00am IST


Jörg Spaniol, Saarbrücken
nach oben springen

Sri Amma Bhagavan: “TO SET HUMANITY TOTALLY AND UNCONDITIONALLY FREE”.
Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mohnblume
Besucherzähler
Heute waren 572 Gäste , gestern 627 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 453 Themen und 742 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:





disconnected Oneness-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen